X



すき家の牛丼うますぎだろwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 23:51:10.880ID:L3s+FOOV0
来月はSukipass買って通うわwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 23:51:47.120ID:cwA6A3Bd0
職場の近く松屋と吉野家はあるのにすき家無いんだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 23:52:20.694ID:M78JvgJc0
そうか


おわり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 23:53:27.161ID:uVe083z5r
>>2
沖縄北海道以下のゴミやんけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 23:56:01.043ID:L3s+FOOV0
>>2
こっちは近所にすき家しかないからそれはそれでうらやましい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 23:59:44.812ID:oIH357gB0
近くにすき家と同じ系列のなか卯はあるのだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 00:01:30.931ID:7mgaMSkV0
すき家となか卯って同じ系列なの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 00:10:28.773ID:KDTGxEcy0
系列はしらんが中身はだいぶ違うよな
なか卯は親子丼がメインだし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 00:13:46.607ID:A8E1DcE20
ゼンショーグループに統一感探すのが間違ってる気もする

すき家
なか卯
ココス
ビッグボーイ
ヴィクトリアステーション
ジョリーパスタ
エルトリート
はま寿司
華屋与兵衛
牛庵
熟成焼肉いちばん
宝島
伝丸
久兵衛屋
瀬戸うどん
たもん庵
モリバコーヒー
カフェミラノ
かつ庵
オリーブの丘
ロッテリア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況