X



男性の方に質問があります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 23:47:05.392ID:f7zKtWck0
どのくらいの頻度でオナってますか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 23:47:22.985ID:6bIlqSBc0
平均したら週5
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 23:47:51.142ID:NIvhqBkG0
46歳だけど週1になった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 23:48:11.528ID:Vr4Zj1ZSd
毎日
0005かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2023/08/30(水) 23:48:54.394ID:SXAoeeoA0?2BP(0)

3日に1回
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 23:49:20.306ID:jtv3j2lW0
週8
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 23:50:03.806ID:LmWxRZCT0
2〜3日に1回
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 23:51:35.541ID:m7GWMehE0
39歳今日は5回くらいした
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 23:51:47.336ID:f7zKtWck0
うーんやっぱり女の子より多いのね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 23:51:59.003ID:FEK5fr7S0
ガチで月1くらい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 23:52:52.721ID:m7GWMehE0
>>9
一回の満足度も関係してる
射精の絶頂は最長で13秒
女はその倍
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 23:53:27.561ID:sLI23jdh0
1、2日に一回
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 23:54:14.891ID:m7GWMehE0
ちなみに絶頂(ドーパミン)に勝てる脳内物質はエンドルフィンだけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 23:54:29.857ID:On1g2xKQ0
朝と夜だから週14だけど最近は14もやつてないな
前はもっとしてたけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 23:54:58.857ID:f7zKtWck0
>>10
まじ!あぁせっくすが多い方?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 23:55:35.135ID:FEK5fr7S0
>>15
嫁いるけど6年レスです!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 23:55:55.765ID:M78JvgJc0
つまんないよ君
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 23:57:01.954ID:f7zKtWck0
>>16
まじ!愛想つかされたか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 23:57:20.308ID:2/24gw8T0
一時減ってたけど50になっても辞められないんでむしろ毎日すれば赤い球が出て来ないかと頑張ってる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 23:58:30.883ID:f7zKtWck0
>>19
精子ってほんとに白いの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 23:59:58.694ID:Vr4Zj1ZSd
>>20
バカみたいに白い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 00:00:31.077ID:N2FKp4N90
>>20
どちらかと言うと黄色い
0023かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2023/08/31(木) 00:00:32.947ID:nhXj0QRa0?2BP(0)

ホワイトソースだよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 00:01:29.751ID:EwxXkOPId
>>22
それ我慢したときの色
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 00:02:17.674ID:Ss2Aod2k0
>>24
じゃあ極限まで我慢したら
オレンジになってくるんかな?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 00:03:12.853ID:EwxXkOPId
>>25
ならん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 00:03:37.183ID:N2FKp4N90
>>25
2週間超えるとつぶつぶが出てくるよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 00:05:33.572ID:Ss2Aod2k0
てか女の子のま〇こってグロくない?
女からするとち〇こはグロくない。
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 00:05:52.347ID:Ss2Aod2k0
>>26
ざんねん。
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 00:06:28.195ID:EwxXkOPId
>>28
グロくない
あとどす黒いちんこについてどう思う?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 00:07:41.171ID:m5GKlIX90
大漁ですね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 00:08:39.792ID:Ss2Aod2k0
>>30
へぇ〜やっぱエロをかんじるんか?

実物みたことないからな〜黒すぎると嫌かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況