X



お前らが知る範囲の全ての作品の中で一番強いキャラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 23:42:29.744ID:wa9CviOC0
想像できたのサイタマや悟空辺りだろうな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 23:43:44.905ID:HfU/hkr4M
アンパンマン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 23:44:17.810ID:PaI9Y1HF0
霧亥
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 23:44:47.603ID:nsNufiK80
一方通行(アクセラレータ)かな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 23:45:13.913ID:oHl9qG6L0
全王様かな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 23:45:19.056ID:P99ow3qt0
ラオウ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 23:45:42.387ID:49WA3ZqA0
ギャラクタス
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 23:45:44.572ID:6bIlqSBc0
グレンラガン最終形態
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 23:45:50.410ID:29BnuPh3a
一方通行(アクセラレータ)だった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 23:46:09.881ID:M78JvgJc0
おもんないよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 23:46:15.893ID:lunGDirt0
>>3
強いのは霧亥じゃなくて重力子放射線射出装置じゃないか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 23:46:36.350ID:hpuv2ZPX0
そういやサイタマって魔法耐性もあるんだっけ?
0013
垢版 |
2023/08/30(水) 23:47:18.748ID:4ZhXDGuW0
モンストのルシファーかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 23:48:10.738ID:eK3JBCoBa
>>6
最後に隣に居ればいい
これ強い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 23:51:59.480ID:CZVHYkuY0
赤屍蔵人
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 23:52:21.619ID:29BnuPh3a
オティヌス
空間を圧迫し、時間の連続性をねじ曲げ、数の概念を無視した不可視の爆発を、一瞬の内に数億回放つ
体が吹き飛んでもダメージを受けず瞬時に再生する
瞬間移動する
時を止める
時を巻き戻す
未来へと繋がる運命のレールを一から敷き直し、望んだ結果を作り出す
素粒子の連なりを乖離させて存在を霧散させる
他者から認識されなくなる
世界の一部を球状に消滅させて『黒一色の世界』のような『無』の状態にし、それを突っ込ませ、相手を消滅させたり着弾した空間を削り取る
銀河と銀河を衝突させる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 00:16:53.985ID:fmckf9zod
即死スキルとかいうなろうのやつ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 00:36:11.045ID:/Ug3Jx5Yr
キリコ・キュービィー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況