X



チープカシオとかいう3周くらい回ってこだわってる感を出せるコスパ最強の腕時計wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 23:40:32.728ID:d0i7GngYp
時計とか一切興味無いけど仕事柄おっさんの相手が多いから助かる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 23:44:15.425ID:6b1Rj2SS0
チプカシ着けるなら服とか靴はそれなりのもんじゃないとな
服とか靴までチープなもんだとただの貧乏人にしか見えんぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 23:44:40.756ID:UE4J4UA40
男はG-SHOCK
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 23:49:58.143ID:AY+eZdzk0
チプカシをファッションアイテムとして考えたことはない
安価で壊れにくくてGショックみたいに邪魔にならないから重宝してる
汚れても傷ついても惜しくないしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 23:53:26.253ID:4gfeqMSM0
チープカシオの定義がわからん
商品名ではないんでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況