X



酒飲んで凶暴になろうと思ったけど才能がなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 23:38:14.364ID:9r9kTVBB0
記憶飛ばない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 23:40:02.818ID:NBlqwkYF0
一人で飲んで記憶飛ばせるやつなんてかなりの狂人だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 23:41:21.473ID:9r9kTVBB0
>>2
複数人で飲んでも多少饒舌になるだけで普段と何も変わらなかったわ
どうやったら飛べるんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 23:43:54.588ID:NBlqwkYF0
これ以上は確実に明日に響くな
ってところで蒸留酒ラッパ飲みしてみろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 23:45:41.759ID:9r9kTVBB0
酒に弱い体じゃないとおかしくなれないんだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 23:47:02.876ID:NBlqwkYF0
飲める量より飲むペースな気はする
最高でどれくらい飲んだ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 23:49:23.183ID:9r9kTVBB0
最高だとワイン一瓶飲んだ事あるけど何も起きなかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 23:50:38.222ID:XCmq9j8MM
単純に量が少ないだけだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 23:57:26.479ID:9r9kTVBB0
>>8
それが原因っぽいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 23:58:14.294ID:tlWROekgr
酒なんて飲むな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 23:58:51.322ID:9r9kTVBB0
>>10
害もなければ薬にもならない飲み方しかできん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 23:59:07.976ID:tlWROekgr
ビールにしとけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 23:59:25.292ID:9r9kTVBB0
ビールまずい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 23:59:54.154ID:NBlqwkYF0
経験上誰かとめちゃくちゃ楽しいこととか熱中することをしながらだと記憶失いやすい気がする
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 00:00:56.563ID:8N2dmrQD0
俺は記憶無くすのはぼとんどが嘘だと思ってる
その時間帯だけ綺麗サッパリってのは変だろ
ただまあ気絶はする
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 00:01:59.612ID:TqazkKjb0
>>14
雰囲気に飲まれると酔いやすいのかもね

>>15
体験した事がないから同じ考えを持ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況