理系受験生だけど数学ってほぼ微積ゲー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 23:37:03.375ID:Vr4Zj1ZSd
だとしたらそこばっかりやる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 23:37:49.995ID:4PlGiGzj0
パズル
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 23:37:54.120ID:80z0GRWj0
微積なんて範囲少ないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 23:37:57.029ID:lyiklhf4a
時速200キロのたかし君も学べ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 23:38:56.204ID:Ru3YlD6+H
そりゃ大学入ってからも微積勉強するからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 23:39:19.461ID:M78JvgJc0
しらんよ


おわり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 23:39:44.063ID:UwGo9F650
確率、配列、行列
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 23:41:13.467ID:5eV14mFF0
確率整数微積押さえれば3題は取れる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 23:43:38.085ID:Vr4Zj1ZSd
>>9
確率整数ムズすぎてバロス・・・
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 23:43:39.369ID:4gfeqMSM0
高校か大学かも判らん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 23:44:04.983ID:Vr4Zj1ZSd
>>12
大学受験すね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 23:47:17.013ID:9bxSTZzmd
微積だけやるとかガイジやろ
ちな東大
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況