X



無職転生2期ルーデウスの目的www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 23:29:39.794ID:N/CR/vYJd
勃起
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 23:29:58.562ID:4PlGiGzj0
正解!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 23:30:16.525ID:N/CR/vYJd
そんなんでいいのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 23:30:56.740ID:4PlGiGzj0
ママンの探索なんて二の次よ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 23:31:20.892ID:N/CR/vYJd
最後に出てきた魔王みたいなのはなんなの
必要か?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 23:32:19.213ID:YEHI/KZU0
そら父親もぶん殴るわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 23:32:31.545ID:cwA6A3Bd0
学園のキャラは獣人2人以外必要なキャラだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 23:33:04.379ID:N/CR/vYJd
獣人女子はえっちだからいいだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 23:33:19.811ID:4PlGiGzj0
>>5
必要

>>6
二期は今後の為のキャラクター紹介みたいな位置づけと考えてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 23:34:13.861ID:N/CR/vYJd
そうか
必要ならしゃーない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 23:34:43.317ID:AYKeL4+50
ハーレム
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 23:37:11.657ID:M78JvgJc0
イミフ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 23:37:12.388ID:N6tMdIki0
ていうか一期序盤の目的達成できてるじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 23:37:16.824ID:qhBp/1qta
獣人の里ってこの後だっけ?前期でやってたっけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 23:37:59.823ID:nsNufiK80
>>15
裸にされるやつ?前期でやってる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 23:38:03.690ID:WUnnqDZf0
ただのイキリインポと化してつまらなくなった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 23:39:35.510ID:EeGmsKKXa
獣人って決闘して勝ってフィギュア壊しただけなのに監禁までされる必要あった?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 23:41:26.555ID:qhBp/1qta
>>16
センキュー俺がすっ飛ばしてんだな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 23:44:11.645ID:mWbj5JNW0
コミックで追いかけてるけど最新刊特に何も進展がなくて笑った
シルフィが可愛いから許してやる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 23:44:40.690ID:sBgwEgZD0
ギャグアニメ化して面白くなってきた
一期が深刻過ぎた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 23:46:12.469ID:4PlGiGzj0
>>21
ラノア大学編は特に山も谷もない
あえて言えばシルフィとの結婚ぐらい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 23:51:49.873ID:mWbj5JNW0
>>23
エリスの修行シーンが挟まれてて北神流とやりあうシーンがあったけどあそこは良かった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 23:55:11.958ID:4PlGiGzj0
>>24
そういやぁそうだったな
心身を削るエリスと大学で日和ってるルディで
(地下迷宮での悲劇はあるとはして)その後の竜神との対決で
二人が邂逅するのはゾクッとしたな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 23:56:16.364ID:YT3sfRTg0
ここからヒトガミと敵対するまでは当分ゆるふわ展開ですし
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 23:57:00.867ID:cwA6A3Bd0
学園編は山も谷もそんなに無いから評価低いけどここで出来た人脈が物語の最後まで関わるからな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 23:58:28.054ID:sIjBYY94a
なんでシルフィエットあんな格好してるの?
正直ドン引き
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 00:06:08.976ID:ZbrH48Kd0
獣人いるだろ1番かわいくておっぱいでかいし
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 00:13:15.261ID:lUpugwew0
獣人はストーリー上居なくてもあんまり問題ないからな
ザノバとかクリフとかは居なきゃ詰む
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 00:21:13.430ID:ZbrH48Kd0
ヌーニなの
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 00:21:21.909ID:/HHMs6GQ0
サイレントは物語了後の超重要キャラなんだろうけど
続編あるんかな?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 00:46:28.891ID:E2yflelj0
オルステッドに傷をつけたからこそ攻撃して来いみたいな流れだったのになんか魔王が穏便な性格みたいになってたな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 01:20:39.094ID:Dug5rBMl0
悲しいけど事実だった
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/31(木) 01:45:05.349ID:1qEm3TAer
>>34
ピクってなってたしそのくらい読み取れるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況