X



36のおっさんだけど健康診断したら色々やばいことがわかった(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 23:26:16.537ID:IeUlspox0
血圧高い
尿検査は糖がプラス2
視力コンタクトして両目0.8以下(目を細めてギリこれ)
体重増加
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 23:27:22.906ID:Ndbdj8xR0
食うな動け
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 23:28:05.489ID:qqQYM2L4p
おっさんならコンタクトくらい買い換えろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 23:28:43.401ID:8aVq/t860
現代豚
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 23:28:49.354ID:eB16G3pI0
朝飯食っちゃったの?
0008毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/30(水) 23:32:18.471ID:p3GQP+N30
ふつうじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 23:42:07.294ID:IeUlspox0
裸眼だと0.1以下
酒もタバコも控えろ!運動しろ!ストレス溜めんな!って言われた(´・ω・`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 23:46:26.444ID:m7GWMehE0
普段めっちゃ眼悪いけど
免許更新の時だけ写輪眼解放したわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 23:47:03.738ID:ab91C5jW0
毎日トマトジュースを飲みなさい
病気知らずの健康体に変身する
0013毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/30(水) 23:48:45.687ID:p3GQP+N30
びんぞこめがね
かけなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況