X



俺「カードで」店員「一括払いでよろしいでしょうか?」俺「ハイチュウ12回払いで払った人」店員「?」俺「見たことないよね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 15:20:51.058ID:29udYiP30
頼むから「思考」をしてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 15:21:10.857ID:9UyQEYvHd
ありますけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 15:22:00.468ID:F+3Y/bE30
お金で払えよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 15:22:04.204ID:1kCHwzbrd
あらゆることに初めてはあるからね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 15:22:17.114ID:DsTfL30D0
12回払いにするとハイチュウ1ダースプレゼントのキャンペーンやってるんすよ^^
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 15:22:17.915ID:9TYjhWp90
見たことないから絶対にいないという愚鈍な発想
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 15:22:40.932ID:IwUWul6S0
ハイチュウ一個とか餓鬼かよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 15:26:00.932ID:8l45LKWga
ハイチュウ一個をカードで買う男
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 15:27:43.427ID:gFQvjyvxa
初めてになってあげろよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 15:28:05.585ID:R6rhUuoQa
>>9
惚れてまうやろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 15:28:35.565ID:HIfngCE5a
店員「ハイチュウをカードで買う人初めて見たので…」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 15:34:59.366ID:IgL8uvGH0
契約って合意の上で成り立つから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 15:38:49.262ID:T4y02sh4M
店員も笑い堪えてたんだろうな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 15:41:14.577ID:iELgfUPWM
Appleペイにしとけよなんでカード
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 15:42:49.808ID:unh5/guY0
外人が年齢確認ボタン押して言われて

ニホンジンミンナバカ!ジブンノアタマデカンガエナイ!

とかコンビニでキレ散らかしてたショート動画思い出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況