X



キャラデザでかっこよさを決める奴なんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 14:19:03.107ID:rqMIiCkU0
普通作中の活躍でかっこいいかどうか決めると思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 14:19:51.738ID:vzr6mjxwd
それはそれ
これはこれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 14:20:00.676ID:XyH2BhGdd
装甲騎兵ボトムズが答え
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 14:20:51.652ID:jBEdyOe5d
カッコ悪いロボのアニメって観る気失せるよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 14:21:32.666ID:L49mStHfd
大丈夫だよ
キャラデザのカッコよさと活躍は比例するから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 14:21:54.012ID:Kx/RuS7rd
現実のお前とイケメン見比べてみろよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 14:25:52.498ID:9IhO80+pa
仮面ライダーはダサいと思っていたデザインが
一年見たら愛着湧くパターンよくある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 14:41:37.651ID:Y6HhcVBL0
てもキャラデザが良くないと活躍してもふーんで終わっちゃうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況