X



おまえら整理整頓下手そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 13:46:37.677ID:rUyQtcjQ0
自分ルールすらないんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 13:47:15.304ID:O1ak6xwkd
めっちゃ下手
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 13:47:23.861ID:Ail3168Gd
整理はクソ得意だが整頓が苦手なのでミニマリスト部屋になった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 13:48:14.343ID:O1ak6xwkd
>>3
いいな
俺もミニマリストになりたいけど捨てるの荷物多すぎてめんどくさい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 13:48:16.868ID:+ycVuP8qd
整理したらモノをどこに置いたか忘れる
整理しない時の方がすぐわかったのにね
不思議
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 13:57:28.398ID:Ail3168Gd
家に残すのは整理ではない
捨てよう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 13:59:03.955ID:rUyQtcjQ0
>>6
嫌われてそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 14:00:04.308ID:Ail3168Gd
>>7
友達なんか捨てよう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 14:00:52.195ID:VH4yH/PE0
自分を捨てれば何も考えなくて済むな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 14:01:25.225ID:Ail3168Gd
>>9
優秀やな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 14:03:34.132ID:z3FvXzazM
Roomba買ってからほんと部屋をRoomba仕様にするもんだな
床に物を極力置かないようになるしそれが部屋としても気持ちいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況