X



バカ「こういうシステムを作る仕事を〇〇円で取ってきてやったからやれ」ぼく「これじゃ無理。金が1.5倍くらい必要」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 13:40:30.776ID:pZhSJ2NBM
バカ「無能が!」
ぼく「(ピキピキ)ならはい、これ」
バカ「なんだこれは!」
ぼく「世間一般的に割安でシステム開発を請け負ってくれる会社のリスト。そこに丸投げしろ」
数日後
バカ「見積もりが完成までこぎつけず責任と試験をこっちにしてドキュメントもこっちなのに受注見積もりの二倍できたぞ!おかしい!」
おかしいのはお前だ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 13:42:16.191ID:Ail3168Gd
マジで無能は仕事をとらないでほしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 13:42:37.404ID:pZhSJ2NBM
50万で仕入れたパソコンを1000円で売ります!お願いします!って言って買ってもらって「売り上げた!俺有能!」みたいなアホは消えてくれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 13:43:23.569ID:eadgfGaia
仕事できなさそうな文章だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 13:44:07.449ID:rKF1uzqD0
うちの会社そんなことやったら営業ぶっ飛ばされるんやけど、実際に営業の言うこと聞きまくって赤字量産したらどうなるんや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 14:06:40.529ID:FYT7L2L30
どういう規模の会社を妄想してるんだ
大手メーカーでもなきゃ直請けとかリスキーなことほぼしないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況