X



ジャニーズ性加害問題の一番の被害者ってファンだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 13:28:52.710ID:vZKZrZVu0
貢いできた自分の推しが裏ではおっさんにちんちんジュポジュポされてたとか気が気じゃないだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 13:29:21.611ID:n+dr+tUZ0
むしろご褒美
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 13:29:48.955ID:08gO6nOGM
以上、ファンじゃない方からの意見でした
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 13:29:58.575ID:Fi91TkwY0
今でも大変擁護されているのでそういうことですよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 13:30:14.600ID:4nyhUS4Y0
むしろまんズリネタやろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 13:31:03.769ID:jtv3j2lW0
わかってたのに気づかないふりだから加害者の間違いだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 13:32:41.395ID:EmwbaQp+M
ジャニさんネコじゃねえの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 13:33:15.371ID:Iah7DpxHd
>>6
バカじゃないのお前
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 13:33:56.291ID:ZqpVNgy8d
俺の知り合いは喜んでたよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 13:36:17.118ID:nctEXA3Gd
ジャニーズ、マスコミ、ジャニまんの共依存関係だから被害者はないことになる恐るべきロジック
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 13:44:24.371ID:/qzN64P3r
被害者とタレントやろ
誹謗中傷で溢れてるんや
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 13:54:11.355ID:EaGk1unVa
>>6
ライト層は被害者だろうけど、熱心なファンは当然知ってただろうし黙認した加害者ではあるよな
ちゃんとマスコミを批判してた熱心なファンならいいけど、許してたのなら加害者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況