X



30歳までに実家から出て1人で生計たてたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:58:33.330ID:PRmgbEHd0
それと仕事もしてみたい
とりあえず年齢27歳女
最終学歴は高校中退、アルバイトなどの就業経験は無し
してみたい仕事は事務?会社勤め
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:59:14.440ID:PRmgbEHd0
家から出る時は常に兄か母がついてきます
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:59:49.425ID:c4ggAl+SM
そのまま家にいろ、危険すぎる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 13:00:36.389ID:Tye3aml20
親に飼い殺されて可哀想
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 13:00:41.688ID:PRmgbEHd0
>>3
家にいても奴隷みたいな感じで全然人権がない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 13:00:43.079ID:BC0vcLC6a
お兄さん結婚したらアウトじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 13:01:44.078ID:PRmgbEHd0
>>4
毒親ですかね?

>>5
事故とか事件に巻き込まれないように

>>7
兄は一昨年結婚しました
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 13:03:02.011ID:PRmgbEHd0
一応、私は管理してませんが
私の貯金はそこそこあると聞いてます
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 13:03:32.606ID:BC0vcLC6a
>>8
それでも家族ほっぽってお前さんの外出に着いてくの?ヤバいね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 13:03:44.213ID:HLPey0wsd
職業訓練が必要なんじゃないかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 13:04:03.967ID:wqMNPnuI0
良いとこのお嬢さんか
大変だな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 13:06:11.996ID:PRmgbEHd0
その中学生くらいの時にある分野で評価されて
高校在学中にその分野で収入得られるようになりました
難しいことはわかりませんが収入が思ったよりも多かったそうで会社?みたいにして兄と母で管理してます
父と母は私が高校中退した頃に言い争って離婚しました
おそらく私のせいだと思います
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 13:06:31.133ID:f5WGi3pE0
前もスレ立ててたろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 13:08:39.222ID:PRmgbEHd0
>>10
私はほとんど出かけないのと
同じマンションの中に三部屋あります
一部屋は兄家族、もう一部屋は私と母の生活用、三部屋目は私の作業部屋ですね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 13:09:31.887ID:PRmgbEHd0
>>14
昨日仕事終わって寝る前に立てましたけど
規制?で書き込めなくなりました
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 13:10:39.386ID:PRmgbEHd0
>>12
小学生の頃は貧乏でした
中学の時も親戚のお姉さんの制服お下がりで着てました
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 13:12:24.521ID:PRmgbEHd0
狭くてもいいんで一人暮らししてみたいです
今のお仕事でトラブルが会った時に家族とか学校の先生以外の大人に発達障害の傾向を指摘されましたが
発達障害でもサラリーマンとかやってる人もいるそうなので
働いてみたいです
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 13:18:05.544ID:PRmgbEHd0
>>11
仕事柄、職業関連の本はたくさん読んでます
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 13:29:44.018ID:HLPey0wsd
収入が安定して得られるなら勢いで家を出ても良いし、そうじゃないなら仕事を見つけてからじゃないといけない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 13:31:20.704ID:PRmgbEHd0
誰もいない
とりあえず今の状況書きます
中学生の時に少女漫画で読切載りました
高校生の時に連載スタートしました
名義を変えて少年漫画も書きました
並行してやってました
今も細々やってますが普通に生きたくなりました

発達障害の話はよくアシスタントの方をクビにしすぎて誰も来なくなりました
その時に母と当時の編集さんが話していました
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 13:32:08.687ID:PRmgbEHd0
>>20
今の仕事はもうしたくないんです
貯金は沢山あるそうなので一人暮らししてから仕事見つけるつもりです
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 13:34:03.139ID:hY+0Xtc3r
⊂⌒ヽ         (⌒⊃  
  \ \        / /
   (⊃ \ (,,・᷄ὢ・᷅,,) / ⊂)はああああああ
     \ \_∩_/ /
      (   (::)(::)  )
       ヽ_, *、_ノ

⊂⌒ヽ         (⌒⊃  
  \ \        / /
   (⊃ \ (,,・᷄ὢ・᷅,,) / ⊂)だあ!
     \ \_∩_/ /
      (   (::)(::)  )
       ヽ_, *、_ノ




⊂⌒ヽ         (⌒⊃  
  \ \        / /
   (⊃ \ (,,・᷄ὢ・᷅,,) / ⊂)だあ!
     \ \_∩_/ /
      (   (::)(::)  )
       ヽ_, *、_ノ



⊂⌒ヽ         (⌒⊃  
  \ \        / /
   (⊃ \(^ω^)/ ⊂)だお!
     \ \_∩_/ /
      (   (::)(::)  )
       ヽ_, *、_ノ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 13:34:51.820ID:iqDVWF0Ud
ウチクル?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 13:35:29.553ID:HLPey0wsd
貯金額を把握しないと本当に貯金あるか分からないと思うよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 13:36:13.640ID:PRmgbEHd0
今はお話を考える仕事しかしてません
母と兄以外とはほとんど接してません
原作ですね、作画してる方とはメールでのやり取りで
兄か母がやり取りしてます
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 13:37:17.927ID:PRmgbEHd0
>>24
知らない人は怖いです

>>25
でも会社みたいな形式にしてるそうで
私の分は給料みたいな形で毎月貯金してるみたいですよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況