X



歯医者さんに行ったんだが文明的で優しい世界だったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:49:44.819ID:Y3lWRp4Ea
文明的って素晴らしい
清潔だし完璧だ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:50:27.782ID:CURywGMh0
おっぱい感じたか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:51:24.804ID:kEUId3u70
綺麗な建物で若い歯医者なら間違いない
老舗はくそ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:51:33.832ID:n+dr+tUZ0
1が部屋にこもっている間に
文明はどんどん進んでいたのだった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:53:06.818ID:zH11HCXa0
口の中撮影する機材が全然文明的じゃない
歯茎に当たって痛いんだよあれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:53:44.232ID:eQPfYEY4a
母も姉も邪険に扱われた歯医者さんで俺だけ対応が丁寧だったの草生える
歯医者さんも人間なんやね~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況