X



【画像】ワイくんの550円の昼食が豪華すぎると話題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:48:46.667ID:ljS8zr+vd
なんでそんな飲み屋みたいなところなん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:49:16.941ID:zvKS6rNdp
>>2
立ち飲み屋に入りたかったんや😇
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:49:51.181ID:OBW1k/qVa
酒飲めよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:50:06.783ID:Q8Gj/XMF0
贅沢やなw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:50:57.177ID:ijTYxLVA0
以下嫉妬レス↓
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:51:04.212ID:1yImd6A+0
何ここなんJ?キモすぎ死ねよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:51:16.545ID:zvKS6rNdp
>>5
飲酒運転させる気か?😠
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:51:30.751ID:l2CUXcyzd
なんで関西弁なの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:51:39.079ID:zvKS6rNdp
>>6
めっちゃ美味かったで😋
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:53:10.168ID:SEhS3Q96p
真っ昼間から立ち飲み屋かよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:53:57.751ID:WywirS/o0
コーラ頼まず水にしなよw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:54:08.179ID:zvKS6rNdp
>>12
ダメおじさんが酒飲んでたで🤣
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:54:43.333ID:zvKS6rNdp
>>13
そしたら350円ぞ🤣
さすがに店に申し訳ないやろ🙏
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:59:10.306ID:zvKS6rNdp
ガチで牛丼屋より美味やで😋
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 13:00:48.037ID:EMnWZn+20
>>15
俺だったらもう一品頼むな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 13:06:56.866ID:zvKS6rNdp
>>17
ハシゴや😄
一軒目はたきおかやで😇
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 13:11:05.560ID:0GnhPjqOd
上野なのになんでクソエセ関西弁なの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 13:11:53.885ID:0HqE1jwCM
飯とジュースって高校生まででしょ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 13:15:18.935ID:zvKS6rNdp
>>19-20
悪口やめろ😠
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 13:17:24.072ID:tDJA5Kp20
うまそうに見えない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 13:18:00.298ID:7NJ4MdBh0
車置いてけよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 13:18:10.270ID:zvKS6rNdp
>>22
食ってから家や😡
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 13:18:42.915ID:tDJA5Kp20
牛丼の元って鍋の残りを飯にぶっかけた犬のエサだったのを思い出した
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 13:19:25.240ID:zvKS6rNdp
>>23
酒飲みたいと思わん😖
コーラでええやん😊
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 13:20:43.309ID:zvKS6rNdp
>>25
そういうのが実は美味いんやで😋
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 13:21:15.547ID:UhMRiC0x0
>>1
まとめに帰って死ねクソガキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況