X



俺「なんだよその服!もっとエロい格好してこいよ!デートなんだからさぁ!」 彼女「ごめん…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:41:44.072ID:RUG7ortkM
俺「もっとあんだろ!男がみんなガン見するようなエロい格好してこいよ!みんなが俺を羨ましがるようなドスケベな服がよ!」

彼女「うん…ごめん…」


ったく男心ってのを知らねえんだよ
なあおい?どう思うよ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:42:06.399ID:wpzlnMXxa
なんなワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:42:59.604ID:5bEgHpcJd
俺「もっとあんだろ!男がみんなガン見するようなエロい格好してこいよ!みんなが俺を羨ましがるようなドスケベな服がよ!」

彼氏「うん…ごめん…」


ったく男心ってのを知らねえんだよ
なあおい?どう思うよ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:43:11.915ID:bQnj4NU00
彼女がエロい目で見られて優越感に浸る変態と
彼女がエロい目で見られると嫉妬心に駆られる変態
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:45:23.951ID:Nth19knud
>>4
どっちも変態じゃねーか!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:45:47.449ID:n+dr+tUZ0
女は服が本体だからな
中身は詰物
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/30(水) 12:46:44.107ID:hV/ys9zBr
>>6
男は?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:47:32.538ID:n+dr+tUZ0
>>7
男は全裸に限る
女装とか邪道だと思うわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:48:51.781ID:hByw+oY6d
どうにも広がらんな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:59:02.389ID:VmQ7quAEa
下着は気合入れてるだろ多分
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 13:05:53.257ID:qjfcj7qm0
俺はなるべく大人しい格好できてほしいんだが
独占するのに意味がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況