X



嘘に聞こえるかもしれんけどマジな話なんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:33:34.263ID:0ee/Ql9b0
朝起きたら口の中から小さいネズミが出てきたんだけど
病院行った方がいいかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:34:13.979ID:B0STXu3ed
嘘です
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:34:56.290ID:0ee/Ql9b0123456
マジなんだよ・・・
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:35:01.636ID:RCkXocJed
病院行ったほうがいいよ、頭のな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:36:15.964ID:Swv4dNyC0
なにかネズミから病気をもらってないか調べるために血液検査をしてもらいに行こう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:36:55.759ID:0ee/Ql9b0
>>5
怖くなってきた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:38:06.664ID:0ee/Ql9b0
口に違和感感じて起きた瞬間に口から飛び出してきた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:39:10.803ID:M0LiySYVM
ワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:39:58.319ID:0ee/Ql9b0
触感がまだ残ってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:54:27.596ID:ESSKV8Zw0
あたりだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:55:50.558ID:7t+/oBZ7M
やわらかかった?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 13:01:02.658ID:HZ9UmOvW0
よくある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 13:02:34.423ID:QRghdVjK0
水分摂取のために口の中にいたゴキブリを捕食していた可能性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況