X



顔出し配信者のリスナーは攻撃的なの少ないけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:29:13.293ID:Kx/RuS7rd
Vのリスナーって攻撃的なの多くない?
なんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:29:32.002ID:BzC1vKJJ0
人間と思ってないから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:29:57.369ID:idyZ0A+r0
緑はヤバイよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:30:12.291ID:Kx/RuS7rd
>>3
誰だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:30:59.918ID:UNCJfkTj0
それな
民度が段違い過ぎるわ
Vのコメ欄とかこの世の地獄
他の配信者で慣れてる俺でも気を失うかと思ったくらい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:31:09.909ID:Kx/RuS7rd
>>5
あのへんとかもこうとかは攻撃的なのしかいないな
一部の変な例外はこいつら
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:33:25.346ID:zyjPE5170
崇拝してるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況