X



赤信号で止まるZ世代の暴走族
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:28:43.498ID:2vQC66uuM
偉くて笑う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:29:19.666ID:oPHE5xpZM
それ優良ドライバーだろ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:29:53.810ID:pzUWW4kzd
なに乗ってんだ?CBXとか糞高いのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/30(水) 12:30:05.926ID:hV/ys9zBr
昔の暴走族も基本的には止まってたぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:30:59.438ID:Yir71Rjxx
暴走族でも救急車は避けるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:31:56.442ID:Q8Gj/XMF0
ひと昔前からそうだけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:32:45.253ID:YlGYI31D0
最近の暴走族
・ヘルメット着用
・速度は普通
・集まりが悪いのか少人数
・あまりうるさくない
・信号で止まる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:36:47.122ID:8njMf2WNa
>>7
暴走とは…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:38:15.849ID:uOG741o/0
バイクだけはしっかり改造してんだよな
例の背もたれ完備してたり
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:40:29.486ID:fZ1C0HpR0
珍走団
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:50:14.160ID:wZ9e1kYp0
最近地元の珍走がパトカーに追われて逆走してトレーラーに突っ込んでたわ
2ケツで2人共意識不明だったけど続報ないから命は助かったんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況