X



25歳にもなってパチンコのやり方もわからないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:24:13.036ID:2atUS/ORd
やばい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:24:37.138ID:pzUWW4kzd
やばいとまでは思わん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:24:45.732ID:Kx/RuS7rd
やばいね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:24:45.895ID:H0LcR0JLa
その程度をやばいと思えるお前の頭の悪さがやばい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:25:11.542ID:JGVmi1wld
大丈夫だ私なんて25にもなってセックスのやり方も知らなかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:26:45.336ID:ZBII/pnWM
25歳で酒・タバコ・パチンコ・風俗を一度もしたことがなく車を持たず交際経験も無い男の魅力
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:31:54.998ID:NfkDwruoF
店に入って台を選ぶ→座る前にカメラに向かって一礼する→万札を左のサンドに入れ貸玉ボタンを押す→二拍一礼してハンドルを回す
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:32:16.914ID:dn7pwE1A0
ゴムを買ってきてY字の木を拾ってくる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:33:24.138ID:mqS5RqCld
知らなくていい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 13:05:24.519ID:uvb6/uhM0
世の中には知らない方がいいこともある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 13:07:00.605ID:3XtlHPu8d
まあ仕方ない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 13:07:25.406ID:E+tSmbQ60
一度だけパチ屋行ったけど千円札入れてハンドルみたいなのを回してたらそれで終わったわ
楽しさすら抱かなかったんだけど熱中する香具師ってどういう思考してんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況