X



ぼくのお昼ごはん、豪勢が過ぎるwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:18:05.751ID:pK6QSrhs0
シーフードピザ
フレンチトースト
自作バニラシェイク

全部自作
うめぇwwwwww
https://i.imgur.com/0AftqBB.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:19:09.733ID:pK6QSrhs0
フレンチトーストにバニラアイス最高wwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:19:40.395ID:CURywGMh0
拾い画かよおもんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:19:50.093ID:Nth19knud
カロリー爆弾ですね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:20:08.807ID:Cm0MnGiPr
どうしても注目あびたいんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:22:46.222ID:1Uvgubo30
自作シェイクどうやるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:24:27.997ID:pK6QSrhs0
>>7
バニラアイスに牛乳とバニラエッセンス少々ぶち込んでミキサー
牛乳はバニラアイスの2/3量くらいがいいぞwwwwwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:26:10.938ID:pK6QSrhs0
シェイク瞬殺で飲んじゃったからポットで作ってた水出しコーヒー入れてきたwwwwwwwww
うめぇwwwwwwwwwwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:28:12.108ID:LAnMxkX20
カレーうますぎ
ttps://imgur.com/Hb17gQP.jpg
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:28:17.074ID:P1a4hKmLr
デブの指
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況