X



会社での朝礼スピーチって何なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:16:15.455ID:JdrNTzUR0
毎回あれで悩んでる社員いるよな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:17:06.779ID:4i0ddlvB0
>>2
さんぷんはなさないとだめ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:17:20.010ID:GNzNB53ya
本人は面白い、受けると思って話すけど爆死滑り散らして最悪の1日の始まり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:17:21.204ID:9pQxIkkoa
5分間スピーチみたいなの?
一瞬あったけどすぐに終わったぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:18:18.038ID:Cm0MnGiPr
女子社員の品評でもしとけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:18:24.155ID:JdrNTzUR0
そのスピーチを聞いて部長が皆の前で講評。地獄だよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:20:04.862ID:FFVrJVpBr
陽キャのスピーチ←社員爆笑
陰キャのスピーチ←シーン

悲しいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:21:04.154ID:JdrNTzUR0
>>8
まじそれ。俺は女子社員を視姦する時間にしてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 13:05:13.810ID:5sBkSVWPd
あれはな、人としての仕上がりを見てるんだよ。
お客さんの前で話せるか。一人で任せられるか。目線や口調、身だしなみ。
仕事ってのは事務作業だけ出来てりゃいいわけじゃないからな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況