X



【悲報】中国内で大使館に投石、日本人襲撃頻発←日本政府「在中日本人はあんま大きな声で日本語話さないように」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:14:06.373ID:6ELywxNgd
まあ合理的ではあるか…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:15:17.390ID:NHbrSSJEa
大使館への攻撃とかテロで国際問題だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:15:17.747ID:5iF86xsn0
共産党主導のこういうのがあるからなあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:16:59.183ID:6ELywxNgd
>>4
他国だとそうだけど岸田っちは増税できればあとはどうでもいいマンだからなあなあにするよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:17:27.706ID:fJ3UspVta
>>5
日本側に原因があるって言っちゃったからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:18:18.679ID:F1pBBfeZa
本当日本ってサンドバッグだよな
何やってもやり返さないって思われてる
やることといえば遺憾の意()か強い言葉で非難()くらいだしなwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:19:32.608ID:5iF86xsn0
>>8
これは本当に自分そう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:21:10.737ID:Irt+I2fzd
言われなくても中国本土と韓国で日本語を話そうとは思わない
大声ならなおさら
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:21:37.604ID:X8mO5I+P0
抗議のために増税します
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:28:18.672ID:t4YYgOkf0
俺らはあっちに行くとボコボコにされるけど
アイツらはこっちに来て我が物顔で喋って俺らのメンタルボコボコにするからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:29:51.866ID:tEBweaFqr
不満をそらすための中共の工作が効いてるのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:30:39.243ID:KcLWeqjSM
蛮族
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:31:38.279ID:n+dr+tUZ0
仲良くしただけ損する国だよなあ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:33:20.048ID:lDu/kS7CM
中国の底辺も溜まってんだな
共産党はちょうど良い捌け口出来て喜んでそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:34:47.431ID:4BDs/F0l0
国際問題にならない前例を作るとどうなるのっと
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:36:43.716ID:0o7GATxPa
パヨチンは大喜びしてるらしいな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:44:20.739ID:1SRLVYdEa
誰も自らやってないだろ。上から行けって指示きたからで
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 13:02:05.199ID:uloCU8D/0
そもそもなんで中国なんかにいるんだ?仕事なら仕方ないけどプライベートとか旅行なら馬鹿じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況