X



カルボナーラ作る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:12:51.145ID:8LY4EWmf0
ベーコンなかったからウインナーで代用
https://i.imgur.com/elVvEaZ.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:12:52.519ID:UHLoRwmJ0
(´・ω・`)ふむ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:12:53.954ID:4q8LoemHp
チーズは何を?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:13:21.382ID:aF/ac3vPa
すでにナポリタンぽい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:13:37.147ID:3FgkFNp1r
ウインナーで代用って舐めとんのか🤨
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:14:57.864ID:8LY4EWmf0
すまん(´・ω・`)
ウインナーで許してくれ

>>4
これ
https://i.imgur.com/2Cq7Y2T.jpg
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:15:01.064ID:Nth19knud
>>6
イタリア人が見てたらブチ切れ案件だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:15:17.526ID:eQPfYEY4a
おみゃーいっつもカルボナーラってんなぁ そんなに好きなのカルボナーラ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:15:46.700ID:Nth19knud
>>9
ベーコン無いのにパルミジャーノ使うのかよ笑
こっちのが高いじゃん!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:16:00.359ID:6CeER/Lf0
火を止めてベコーン買いに行ってこい(´・ω・`)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:16:26.823ID:8LY4EWmf0
パンチェッタ作ってるとこなんだ
https://i.imgur.com/oNf78l7.jpg
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:17:45.460ID:nIv+y4ZNp
全卵一個卵黄一個?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:18:10.189ID:hgodgQBG0
乳化してない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:18:27.965ID:8LY4EWmf0
>>17
全卵一つ(´・ω・`)
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:20:28.115ID:8LY4EWmf0
ウインナーうめー
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:21:09.820ID:hPIAcw1+0
つまみ食いしてて草
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:21:29.981ID:lJ2tgzJBr
こんなのカルボじゃない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:22:16.664ID:fXYPImWHd
>>25
乳化してないぞ
これだから素人は
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:22:37.614ID:pBZFvpQUd
パルミジャーノ←エクセレント!
フィットチーネ←エクセレント!
全卵←グレード
ウインナー←は?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:22:54.088ID:nIv+y4ZNp
難しいことないよなカルボナーラ
卵の火入だけだから気をつけるの
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:24:59.634ID:v70zrgoCr
>>26
あ…馬鹿がいる
料理エアプw
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:27:26.863ID:fXYPImWHd
>>29
何言っちゃってんだこいつ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:27:45.836ID:FrbjE8p20
せめてこんな風に切った方がセンス良かったのに(´・ω・`)
https://i.imgur.com/xykWnV0.jpg
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:29:27.959ID:nThrMhas0
グアンチャーレ作って
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:30:05.609ID:hPIAcw1+0
うまそう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:30:50.466ID:U6/1uunf0
パルミジャーノ使ってるのか
これだけでもう美味いじゃん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:31:00.456ID:8LY4EWmf0
マンティカトゥーラマンティカトゥーラ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/f9aA9ts.jpg
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:31:42.148ID:Gxc6kODLp
お前らいっつもベーコン使わないよな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:31:42.495ID:nIv+y4ZNp
少し水分足らなそう
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:32:01.619ID:9OvXoa1vd
ペコリーノ・ロマーノの方があうみたいだけど実際どうなん?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:32:58.687ID:U6/1uunf0
パルミジャーノは間違いなくうまいけど
使うとそれだけで単価が数倍になるよな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:33:08.822ID:nIv+y4ZNp
ちょっと重くねーか
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:34:21.548ID:8LY4EWmf0
>>44
そこまでおもくないかな
水分はちょうどいいよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:34:26.943ID:Nth19knud
>>36
愛を込めて、な?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:35:26.517ID:t573SLV80
イタリア人はウインナー使うぞ
にわかかお前ら
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:37:12.433ID:bunBBvAdp
普通に美味そう
俺も今度ウインナーでやってみようかな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:38:44.380ID:OTVdudCW0
ええやん
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:39:06.737ID:8LY4EWmf0
ご馳走様でした
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:42:25.151ID:U6/1uunf0
ウインナーのウインってウィーンだろ
オーストリアとイタリアって仲がクッソ悪いことも知らんのか
使うわけないんだよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:45:01.831ID:g+F4lVif0
ペペロンチーノやカルボナーラとか手軽に作るようなパスタでやたら語っちゃうのは料理のレパートリー少ない下手くそさん
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:49:34.012ID:WahaxfjFr
>>52
>>26←こういう奴だなw
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:52:12.133ID:FrbjE8p20
フィットチーネ高い(´・ω・`)
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:54:25.155ID:OTVdudCW0
乳化とか言っちゃうやつ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:56:08.596ID:8LY4EWmf0
オーケーストアのパスタ安いんだよ
このフィットチーネも500gで190円くらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況