X



機動戦艦ナデシコのテンカワ・アキトってなんであんな陰キャになったの???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:07:50.037ID:tWj0fyXEr
サブロウタは逆に陽キャになってるし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:09:09.709ID:TCVj9yNed
そら五感のうち2.3個機能しなくなったら鬱になるやろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:09:41.310ID:E+sOL7Opa
自分のことを大好きな幼馴染女がうざくて途中で地味女と浮気とかしたけどやっぱり良いなと思って結婚することにしました
新婚旅行中に敵に襲撃されて嫁が植物人間になりました

そりゃああなるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:10:05.904ID:GggCacpZp
もともとクソインキャだぞアイツ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:10:28.567ID:aD5R2UdT0
五感と生き甲斐と嫁奪われたらああもなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:15:10.437ID:GNzNB53ya
味覚失ったのほんとひで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:17:57.047ID:fOIgZtomp
味方に色々支援してもらってもアキト本人がパイロットとして乏しいのが悲しくなってくる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:18:52.336ID:UrZXmfP8d
>>3
脳みそを物理的にコネコネされてるはず
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:21:17.113ID:5Lm8OSFI0
そんな重いストーリーなのか
ラブコメかと思ってた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:21:57.649ID:SVZc2a4l0
ユリカってあの装置に組み込まれる前にレイプされたの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:23:45.484ID:aFCi1QeD0
>>11
これは劇場版の話だけどテレビ版もガワはラブコメにみせかけてちょくちょく重い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:26:07.334ID:UrZXmfP8d
>>10
R:ラーメン店経営
MX:ユリカと再開
W:リハビリ中
VかXのどちらか忘れた:mxとwを足して二で割った感じ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:27:16.424ID:Gtm8hZmpp
>>12
あんなの脳内レイプみたいなもんだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:30:05.936ID:ICvRcn/Jd
ナデシコはよく知らんけどあの頃はエヴァの悪影響の真っ最中だったから誰得意味不明な鬱展開が多かった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:39:14.806ID:UrZXmfP8d
アカツキの秘書のユリナだっけ?
アイツとも肉体関係になってるとか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 13:02:06.911ID:uvb6/uhM0
テレビ版でもまあまあ陰っぽいとこはあったけど劇場版は酷すぎるあそこまでする必要があったんか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 13:07:35.817ID:hKjll3h4d
ルリの生い立ちも中々酷い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況