X



海中で心肺停止の女児(5)が生き返る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 09:32:54.191ID:mVvyykVr0
5歳女児が溺れ一時心肺停止に 愛知から家族と沖縄旅行中 石垣島のビーチ

 29日午後2時40分ごろ、沖縄県石垣市新川のフサキビーチで、女児が溺れ心肺停止状態となり、心肺蘇生で意識を取り戻したと118番通報があった。石垣海上保安部によると女児は愛知県から家族らと旅行で訪れた5歳児で、病院に搬送されたが命に別条はないという。

 石垣海保によると女児は母親の友人夫婦の息子と遊泳中に姿が見えなくなり、付近を捜した監視員が海中にあおむけの状態でいた女児を発見。監視員が砂浜に引き上げ、119番通報するとともに心肺蘇生し、意識を取り戻したという。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 09:33:40.757ID:5B52gs0Md
よかったね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 09:33:40.793ID:qjfcj7qm0
マジで良かったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 09:34:14.235ID:Nth19knud
良かったとしか言えない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 09:34:48.207ID:+0C3GRSOd
118に意識を取り戻したことだけ通報したってこと?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 09:35:01.300ID:JhWiw4vMM
良かったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 09:35:07.899ID:6LQOiX8cM
目を離すなよと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 09:35:12.161ID:7d+/M3ev0
海でも子供に紐付けとかないとダメだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 09:35:31.621ID:hoZ5WNtFd
へえ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 09:35:32.733ID:eiCzpRoV0
障害が残らなければいいが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 09:35:37.375ID:hoZ5WNtFd
凄い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 09:36:58.837ID:5B52gs0Md
>>5
119したあとに意識取り戻したから118に指示仰いだんじゃね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 09:37:00.479ID:Lr++OmTrd
心肺蘇生って本当に復活するんだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 09:37:10.208ID:GOi8Ewg90
俺も心肺蘇生したかった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 09:37:59.792ID:xOD1AztW0
海禁止にすべき
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 09:38:00.372ID:qEBphEAda
海の中で蘇生できるんだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 09:38:52.537ID:+B1yH6Epd
よかった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 09:39:00.580ID:PXKuyR9fa
スレタイだと誰にも助けられず海中で生き返った新人類なんだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 09:42:58.610ID:WDOfxJmF0
監視員さんありがとう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 09:45:10.708ID:ycnBFL4ld
俺も女児の唇貪りたい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 09:45:41.249ID:XNcEC/6ra
この子が将来俺のお嫁さんになるかもしれないと思うと感謝が止まらない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 09:47:40.012ID:h5aBwVK00
>>23
でも初キッスは奪われてるぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 09:49:47.925ID:1cS+7md20
この日から別人格
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 09:50:06.160ID:LuNMgS7J0
>>24
それいったらすでに親父に奪われてるだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 09:59:11.920ID:a3dU5RCvd
ほとんど奇跡レベルだろ
1秒の躊躇が結果分けててもおかしくない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 10:00:14.240ID:cIwEsFY9a
裏山死刑
女児そこかわれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況