X



いま授業中だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 09:29:41.593ID:i0GznB600
ある?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 09:30:14.298ID:J6tV/3Ju0
とりあえず服を脱ぎます
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 09:30:26.436ID:i0GznB600
>>2
レスあざっっす!!
英語
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 09:30:43.920ID:i0GznB600
>>3すまん男やが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 09:32:09.578ID:i0GznB600
ある?
ちな中学生や
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 09:33:56.194ID:TeVhzv8K0
がんばりたまえや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 09:34:11.139ID:J6tV/3Ju0
>>5
え?だからなんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 09:35:02.985ID:i0GznB600
>>7
ありがとうございます!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 09:35:27.696ID:i0GznB600
>>8
僕男無理なんすが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 09:36:46.850ID:CQ1NQDiwa
俺今日は休みだわ学校
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 09:36:47.893ID:J6tV/3Ju0
>>10
いいから服を脱ぎたまえ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 09:39:44.950ID:i0GznB600
>>11
いいなぁ
0014剃り殘し
垢版 |
2023/08/30(水) 09:39:56.160ID:KvkE9nBMM
おちんちん見せて
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 09:40:29.328ID:i0GznB600
>>12勃起したら左にちょっと曲がってるし、癒着包茎だし陥没乳首やけどおk?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 09:41:15.179ID:IhXt8w7Ld
隣の席の女子がお前のこと見てるぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 09:42:12.526ID:i0GznB600
>>14
いや
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 09:42:28.901ID:i0GznB600
>>15そうなんか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 09:42:50.841ID:i0GznB600
>>17
陰キャやで
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 09:43:05.421ID:QX98vi1/0
盗撮画像うp
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 09:44:33.722ID:i0GznB600
>>21
写真撮影禁止なんだが
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 09:45:03.908ID:i0GznB600
授業終わったー
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 09:45:10.013ID:E6EstfU80
どうせニートやで
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 09:45:28.735ID:CQ1NQDiwa
スマホが禁止だろ
それともChromebookでやってるのか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 09:45:55.549ID:i0GznB600
次国語pc使えないんで50分後にね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 09:46:13.593ID:/El8jzvbd
なんのソシャゲやってる?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 09:46:14.743ID:J6tV/3Ju0
>>16
もちろんいいよ
射精大会やろう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 09:46:32.342ID:i0GznB600
>>25
そのとーり
フィルタリング解除対策されまくりで大変っすわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 09:46:40.201ID:E6EstfU80
やっぱ釣りやろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 09:47:16.539ID:i0GznB600
>>27
CODモバイルぐらいかな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 09:47:38.591ID:i0GznB600
>>30
釣りちゃうわwww
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 09:47:46.645ID:A0wxEIFS0
きも
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 09:48:13.777ID:i0GznB600
どうやったら信じてもらえる?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 09:48:16.340ID:E6EstfU80
てかChromebokなんだな贅沢すぎるやろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 09:48:51.602ID:E6EstfU80
あとはよちんこうp
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 09:49:30.559ID:i0GznB600
>>35
せやええやろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 09:49:50.095ID:A0wxEIFS0
現実:ニート「中学生です!」
あーきっしょ🤮🤮🤮
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 09:49:54.067ID:i0GznB600
>>36
家やったうpしてた
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 09:50:14.582ID:Ba4WU9pld
いじめとかある?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 09:50:24.507ID:i0GznB600
>>38
ガチで今学校やで
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 09:50:37.924ID:i0GznB600
>>40
ないで
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 09:50:50.628ID:E6EstfU80
わいfireタブレットていう中華製のタブレットや
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 09:50:54.820ID:Ba4WU9pld
>>42
良いクラスだね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 09:51:12.836ID:Ba4WU9pld
将来の夢は?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 09:51:22.646ID:A0wxEIFS0
>>41
なおここまで画像無し
妄想は程々にな🥶
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 09:51:28.290ID:i0GznB600
>>43タブレットかw
pcのほうがやっぱええな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 09:52:05.893ID:i0GznB600
upの方法教えてくれ
Imgurのアカウント作るんか?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 09:52:17.700ID:E6EstfU80
てかニートでもええからはよちんこうp
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 09:52:24.632ID:U8vAJRhyd
というかもう夏休み終わってるのか
俺の時は9月からだったな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 09:52:32.857ID:zIxIVPj10
俺もガキの頃こんなくっさいクソスレ立てた事あったなと思い出したわ
今はもうただ若さが羨ましいよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 09:52:52.525ID:E6EstfU80
多分そう
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 09:53:43.034ID:i0GznB600
ちょっと垢作るは
あと次の授業pc使えへんから戻れるん50分ごやで
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 09:54:02.643ID:i0GznB600
>>53
うちの学校はおk
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 09:54:50.037ID:G9OsSb7Jd
>>48
アカウントなくてもアップできるよ
ログインせずにUPしたら後から消せないけど
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 09:55:09.721ID:i0GznB600
スマンスマホ持ってないから作れないかも
んじゃ国語絵受けてきます
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 09:56:21.776ID:E6EstfU80
ちんこうpしてな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 10:00:24.929ID:RvvM9/it0
女子の体操着ってまだブルマなの?
中学の時、放課後の誰もいない教室にその娘の体操着(使用済み)があって、震える手でその娘のブルマを取り出してデリケート部分の匂いを嗅いだら小便臭くてめちゃくちゃ興奮したことがある。
まだブルマなら君もぜひトライしてみてくれたまえ。今しかできない貴重な体験になるであろう。
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 10:01:36.794ID:CQ1NQDiwa
>>59
もうどこもズボンだよ
ブルマなんてきょうびきかんわ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 10:03:05.406ID:E6EstfU80
中学生ちんぽみたいからはようp
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 10:17:23.574ID:6NUdc+wTd
先生のあだ名は?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 10:22:42.405ID:M78JvgJc0
お前ら子ども好きだなほんと
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 10:24:42.421ID:IzVpPad60
チョーク投げてくる教師ってまだ絶滅してない?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 10:45:31.767ID:i0GznB600
みんな保守ありがとう!
国語から戻って来たで
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 10:46:12.262ID:i0GznB600
>>59
ブルマちゃうで
令和やし
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 10:47:08.958ID:i0GznB600
>>62
ちゃんとみんな〇〇(名字)せんせーってよんでるで
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 10:47:53.074ID:i0GznB600
>>64
いたら教育委員会が記者会見してますww
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 10:48:15.436ID:i0GznB600
質問ある?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 10:54:59.416ID:i0GznB600
理科頑張ってくるは
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 10:55:07.447ID:GWIsOrGGd
クラスの女子にアニメキャラににてる子いる?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 11:02:11.168ID:IzVpPad60
>>68
今だとそんなに大事なのか・・・
じゃあ小テスト赤点だと校庭ランニングさせる教師とかは?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 11:06:31.347ID:6kQur8Djr
というか誰も末尾0に突っ込まないんだな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 11:09:30.784ID:noRnrQwkd
今日は実験あるか?あったら何かやらかしてくれ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 11:46:20.781ID:i0GznB600
>>68
多分記者会見後,
懲戒免職処分っすね
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 11:47:27.011ID:i0GznB600
>>75
実験がいいのに今日はアミラーゼやりました
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 11:47:56.653ID:i0GznB600
質問ある?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 11:48:19.270ID:i0GznB600
ごめんちょっと小便
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 11:52:06.961ID:i0GznB600
質問ある?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 11:53:43.305ID:i0GznB600
https://imgur.com/a/2TCxKH5
これが2限目の国語の授業でやったやつな
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 11:57:39.093ID:i0GznB600
今保険の授業。PC使えるからずっとこのスレいとくな
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:09:30.093ID:4AOIw/FYd
彼女いる?エッチした?いつ挙式?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:12:43.678ID:i0GznB600
>>83
彼女いない歴=年齢
きっとスマホ持ってないからやと思う
せくすしたいっよーーーーーーーーーー
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:25:56.454ID:i0GznB600
tverみるは
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 12:50:22.864ID:i0GznB600
んじゃ落ちますね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています