X



【悲報】最近の改札、もう複雑すぎてわかんないwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 09:07:18.380ID:ACnKjL8Q0
すごい拡張性
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 09:08:28.056ID:0rhRUR3D0
切符とSuicaとQRコードの三種類じゃないの?
QRコードは新幹線とかだと窓口や発券にに未だに並ぶからさっさと新幹線には全部取り付けてQRコードで入場できるようにするべきではある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 09:17:36.391ID:GA9iF8Oi0
最寄り駅が改札すらない無人駅な田舎民だけどさっぱり分からん
俺もまん様みたいに改札の手前でフリーズしそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 09:18:21.580ID:RZLq2wyvd
>>4
クレジットカード改札もあるぞ(手前から2番目)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 09:18:33.991ID:k8Wi/JhT0
全部Suicaでいいだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 09:18:47.665ID:QGhF8Jws0
手前に2つ増えただけじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 09:19:12.398ID:hoZ5WNtFd
idで乗れるようになってほしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 09:19:43.045ID:UpyQcV6P0
ジャップにやらせるとすぐこうなる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 09:19:52.675ID:V6/i4ZQfd
中のおじさんも大変だよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 09:21:45.936ID:GOi8Ewg90
手間取るやつが増えて混雑しそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 09:25:39.814ID:GA9iF8Oi0
もう2つくらい増えたら統合されてシンプルになりそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 09:29:05.772ID:xbuFnRez0
昔はiPhoneで今のは変なカバー付けた感じだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 09:38:22.452ID:5KYF4Jzdd
日本らしさが出てる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 09:40:41.163ID:Gwqz6GYP0
入力だけじゃなくて矢印や注意文とかも込みだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 09:41:11.041ID:DTPumAekp
改札1つに駅員1人つけようぜ
切符以外は駅員に渡す
雇用も生まれてういんういん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 09:48:06.173ID:AmqLK4Mf0
昨日長野駅使ったけど県庁所在地なのにまだ交通系ICカードすら対応してなくてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況