X



おまえらに絵見せるとさ線きたねぇとか言うけど(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 08:56:55.726ID:a8pX8J1D0
これもきたねぇに入るの?(´・ω・`)
https://i.imgur.com/bsTh79S.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 08:57:20.872ID:kEUId3u70
まがってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 08:57:33.336ID:a8pX8J1D0
ま、曲がってる?(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 08:58:13.636ID:73Iwxwdg0
雑すぎ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 08:58:30.757ID:a8pX8J1D0
僕の絵じゃないけどね(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 08:58:42.031ID:P0VCOvOO0
入ってると思うよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 08:59:14.334ID:a8pX8J1D0
>>9
まじかよ(´・ω・`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 08:59:37.475ID:hdew/9Kq0
中国かよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 08:59:40.498ID:a8pX8J1D0
アートとして成立してる気がするんだがなあ(´・ω・`)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 08:59:42.582ID:WDOfxJmF0
線の汚さも絵の良さ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 08:59:59.600ID:GOi8Ewg90
>>1は汚い奴
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 09:00:06.665ID:a8pX8J1D0
>>14
お(´・ω・`)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 09:00:37.692ID:P0VCOvOO0
確かに他人の絵で他人を試すのは心がかなり汚いね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 09:00:39.931ID:UZGwt4Fia
かわよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 09:02:45.150ID:a8pX8J1D0
>>17
(´・ω・`)
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 09:03:25.677ID:XyARPjNP0
線画苦手なら消しゴムで整えるのおすすめ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 09:10:47.840ID:Ut7gieg+M
いえ十分上手ですよ新宿古着屋ワタナベなんて文字も汚くて読めませんダイバクショウも人の事は言えませんがダイバクショウ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 09:14:28.084ID:5aNHyrdhr
単純にへた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 10:13:23.863ID:moOumjnRa
もっと足はムチムチにしなきゃ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 10:15:45.660ID:moOumjnRa
あと裸描いてから服描いた方が違和感減るよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 10:15:52.911ID:PXKuyR9fa
特殊警棒が曲がるくらいはしゃいでるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況