X



カナダの右上のわしゃわしゃっとしたところ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 08:45:28.240ID:ESSKV8Zw0
人住んでるの?
なんか地図見てるときもいんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 08:46:03.538ID:gsDoMOyQr
北極圏だから殆ど凍ってるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 08:47:33.958ID:BPwv0gPl0
海沿いに小さな集落がある
あとは研究施設とか軍事施設とかも
まあ知らんけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 08:48:07.077ID:+h/GQ8/kd
ギュッとくっつけてあげたくなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 08:50:28.692ID:DCGRnNGJa
あのへんってメルカトル図法だとおっきく見えるんだっけ?逆?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 08:50:54.055ID:dQ8xoo7k0
ロシアの上のワシャワシャってしたとこも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 08:56:18.509ID:SjrqPTkI0
あそことグリーンランドはゾワッとする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 08:56:28.200ID:dJP/W3ZSM
生きる価値の無いゴミ存在するんだな死ね消えろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 08:56:32.477ID:aou2cIVtM
大半が国立公園じゃない?
鳥獣保護区
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 09:06:08.020ID:r6PMuJWfM
広島ディスってんの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 09:07:07.187ID:CyLexTFEr
>>11
引き伸ばされてるとはいえカナダはロシアの次にデカイ国なんだよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 09:44:07.115ID:7YTYbZ1n0
右下のアメリカに食い込んだ湖あたりに人口の8割が住んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況