やり手マンガ家って、何種類も売れる作品作れてる人だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 08:10:47.431ID:+bqdRm8Cd
あだち充は
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 08:11:59.247ID:HjVWxG9IM
でもそれなりに面白い作品量産されるよりはメチャクチャ面白い作品1つ描いてほしいよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 08:14:34.646ID:hA1Z0CfP0
>>3
どうなんだろ
バキとかめちゃくちゃ面白かったという感想しかない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 08:15:22.601ID:ESRApQUH0
>>5
どこらへん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 08:16:50.426ID:hA1Z0CfP0
>>6
正直グラップラーあたり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 08:21:04.915ID:J7BEqPq1M
赤松とか柴田とか儲け種になんかした人の方がやり手って感はある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 08:22:23.784ID:ESRApQUH0
>>8
ファンの暖かさ好き
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 08:43:21.332ID:oMtFGpREa
売れると終わらせてもらえないからでは
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 08:51:59.890ID:VKJAW9ZI0
鳥山明とかいう最後の最後にやらかしてしまったレジェンド
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 08:53:58.751ID:pLn9rfIX0
何やらかしたっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況