X



お前らが特攻隊だったらどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 07:54:33.567ID:DBqd07L00
行っちゃう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 07:54:58.495ID:JbaBJ9AS0
やっちゃう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 07:55:40.761ID:77Ah74w1p
お腹痛くなっちゃうから行けない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 07:56:24.311ID:eiCzpRoV0
仮病
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 07:56:28.802ID:tm91uq2T0
上司のけつなあな確定して行かせる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 07:56:52.934ID:ZEcmhbkEa
喜んで往く
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 07:56:54.706ID:iLAB0t4q0
志願しない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 07:57:45.696ID:+Z9IWtXq0
東條の軍艦を特攻する
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 07:59:33.918ID:DBqd07L00
>>6
サムライ発見
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/30(水) 08:02:19.728ID:g1zWtILa0
特攻隊は全員突っ込むわけじゃないぞ。整備する奴運ぶやつ守る奴のほうが人数多い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 08:03:59.729ID:DBqd07L00
>>10
かっけー()
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 08:16:18.512ID:fTt/F2GAM
待ってたぜぇこの瞬間(とき)をヨォとか言って敵の総長を襲う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 08:32:35.422ID:h5aBwVK00
練習飛行がてら敵艦2~3隻おとしてくる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 08:39:09.578ID:WDOfxJmF0
前日にいなくなる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 08:44:42.509ID:easeWJd60
そもそも敵が分からないから困る
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 08:53:42.577ID:t9p8FvRTd
特攻隊選ばれたけど毎回自爆せずに敵機落として帰ってくる猛者いたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況