【悲報】「これくらいの♪お弁当箱に♪」のお弁当、ガチで不味そう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 04:20:16.770ID:WKNTcI8R0
おにぎり 刻みしょうが ごま塩 にんじん さくらんぼ しいたけ ごぼう れんこん ふき
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 04:20:25.726ID:WKNTcI8R0
ネグレクトだろこれ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 04:20:52.191ID:8k3ZejfN0
タンパク質が足りんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 04:23:07.008ID:11XPWwfy0
まあサプリメントで補えばなんとかなるやろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 04:23:19.784ID:XEfbBtWU0
健康的で良いお弁当だね!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 04:23:42.716ID:xxQqGzau0
>>4
思ったより悪くないけど子供のころこれだったら文句言いそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 04:26:11.149ID:vk81H9yi0
夕飯をとんかつ定食にすればいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 04:26:24.894ID:PaI9Y1HF0
>>4
栄養失調で倒れるヴィーガンのそれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 04:29:44.816ID:GO2G5mjb0
メインのおにぎりでかくしてくれたらおかずはそんなもんでいい
サクランボ違和感あるからいらない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 04:30:26.917ID:z+Dg6+270
煮物美味そうだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 04:30:57.508ID:NO3fPWPk0
>>11
さくらんぼは原曲だと山椒だったんだぞ
当時なりに贅沢品使ってさくらんぼだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/30(水) 04:31:49.250ID:ciQLd69Ga
刻み生姜の佃煮にして欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況