X



ファミコンがあの色になったのは当時あの色のプラスチックが安かったから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 21:41:01.335ID:+lQRnyGzxNIKU
こういうガセ豆知識教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 21:41:37.846ID:2OGulJ4d0NIKU
シャア専用ザクの色は塗料が余ってたから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 21:42:29.094ID:nQUo1fOE0NIKU
スレタイはガセではない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 21:43:09.413ID:watjwvdf0NIKU
ブルーシートになったのは青色の塗料が安かったから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 21:43:31.162ID:1BPPxRdmaNIKU
このスレはまとめられる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 21:43:47.426ID:QWqVPP770NIKU
家が特定されたのはニスを塗らなかったから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 21:45:07.654ID:QVDjF5lF0NIKU
ゴリラの血液型はみんなB型
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 21:45:12.028ID:ksgnVu/90NIKU
ABSの黄変か
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 21:45:25.108ID:6PqzxM0ZrNIKU
塗料の話ばかりじゃねーかw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 21:45:38.514ID:7M8oam0e0NIKU
メンマは割り箸で出来ている
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 21:46:32.271ID:uj87qLe00NIKU
米国の核ミサイル発射施設にはスーパーマリオの壁画が描かれている
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 21:47:18.946ID:+lQRnyGzxNIKU
ニュースのつづり「NEWS」は
東西南北の頭文字
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 21:47:38.118ID:Qp9J6tpX0NIKU
>>2
真っ先に思いついたのこれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 21:49:01.103ID:xdCz5o5p0NIKU
猫の尻尾は人間の尻尾と比べて感度3000倍なので触ると嫌がる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 21:50:29.597ID:4Ov3Fz0D0NIKU
>>12
これは嘘って聞いたが?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 22:03:03.546ID:basRDyIy0NIKU
コラーゲンを経口接種で美容!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況