X



お金持ちの子供で顔も悪くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 21:32:50.496ID:A/EIDR2y0NIKU
なのに人が寄りつかない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 21:33:50.663ID:C+HhzikFdNIKU
品がないね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 21:34:51.256ID:A/EIDR2y0NIKU
>>2
僕は品性の塊なんだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 21:36:40.142ID:Ew0g9kygaNIKU
そのほうがいいよ 寄ってくるやつなんて所詮、お金目当てだもの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 21:37:47.435ID:A/EIDR2y0NIKU
>>4
君もいいとこの生まれかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 21:45:51.784ID:yNVYaS2n0NIKU
品性あるやつは自分のことを品性の塊なんて言わないんじゃなかろうか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 21:46:59.010ID:A/EIDR2y0NIKU
>>6
そうかなぁ
けど僕は品があると思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 21:49:38.190ID:Ew0g9kygaNIKU
>>5
底辺家庭出身です(^q^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況