明日ハローワーク初めていくんだけどハロワって相撲とってくれたりする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 21:27:48.892ID:m3qfGlBq0NIKU
ただ仕事探すだけのところなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 21:28:11.844ID:uIeUm9w30NIKU
どゆこと?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 21:28:52.090ID:0Dc7XIEO0NIKU
相談が相撲に見えてこれ面白いじゃんってウキウキでスレ立てたの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 21:30:14.482ID:/go2HZo/0NIKU
ちょちょちょちょちょwwwww相撲になってるてwwwww
えぐいてーwwww腹筋バキバキになるからやめてもろてーwwwwwww
おんもしれえええぇぇええええwwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 21:34:47.760ID:IlJ7NLBn0NIKU
プロフ書いて登録して端末で好きな対戦者選んで職員に渡すとマッチングしてくれるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています