X



1万円超えるウイスキー飲んだことない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 21:18:51.483ID:cBkQWZSX0NIKU
せいぜいノンビンテージの山崎くらい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 21:20:17.430ID:cBkQWZSX0NIKU
えっそうなの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 21:22:32.077ID:cBkQWZSX0NIKU
>>4
バーボン美味しいよね!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 21:25:56.287ID:fR2uXEZv0NIKU
ベロベロの状態でアードベッグの特別なやつ飲んだけど
ただくせーだけだった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 21:28:35.782ID:cBkQWZSX0NIKU
>>6
酔っちゃったら酒なんでもよくなるよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 21:40:51.338ID:qRUAvO9m0NIKU
うちに来たら飲ませてやるよ
かわりに穴借りるけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 21:43:48.686ID:cBkQWZSX0NIKU
余市美味しい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 21:57:15.656ID:GvM2GB0P0NIKU
ロイヤルハウスホールド飲んでみ
円やかすぎてブランデーかと思ったぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 22:07:06.393ID:o/F6prYI0NIKU
別に美味しいわけじゃないよ
美味しく感じるだけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 22:15:57.827ID:cBkQWZSX0NIKU
アードベックとか飲むかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況