X



ゾンビに噛まれた俺「頼む...ゾンビになってから殺してくれ...最後まで人間でいたい...」←お願い聞いてくれるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 21:04:25.415ID:WZgA6hLXdNIKU
ちなみに俺とお前らは大親友の仲
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 21:05:11.398ID:A93uca6W0NIKU
つまんねーから死ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 21:05:12.818ID:ft32mndJ0NIKU
最後まで人間でいたいなら早目に死んどけよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 21:05:14.047ID:oaiWKuOX0NIKU
美味しいパスタ作るわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 21:05:24.367ID:G0cLSV+rdNIKU
人間のまま殺すだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 21:05:56.880ID:ibUjt9l2dNIKU
即刻ヘッドショット
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 21:07:02.001ID:NDHyZo7saNIKU
黙って外に出す
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 21:08:50.052ID:RlskMGeTMNIKU
なったぞズドン
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 21:14:24.442ID:WZgA6hLXdNIKU
お前らって酷いね
ゾンビ化したら速攻で噛むわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 21:15:47.206ID:I8e035fA0NIKU
既に人間じゃないようなもんだから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 21:15:49.091ID:sEyu3abO0NIKU
拘束はする
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 21:15:58.248ID:i3RPFQJ00NIKU
むしろ面倒臭いからゾンビなってもほっといてどっか行く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況