X



女だけどイケメンと話したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 20:56:52.736ID:B1hjXLui0NIKU
スペック
飲食店フリーター
20代半ば
身長163cm
体重ヒミツ
一応地方の短大卒
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 20:58:03.176ID:YSYIvIw3dNIKU
俺で良ければ
チンチンだけはイケメン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 21:01:05.835ID:B1hjXLui0NIKU
>>2
っていうか話聞きたいんだけどいい?

>>3
いきなり下ネタ振ってくるあたり非モテ臭強めだね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 21:01:09.640ID:586lfV1FaNIKU
スペック
平均年収くらいの会社員
30代半ば
身長175cm
体重62キロ
底辺だけどイケメン
なんでも話聞くぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 21:04:40.763ID:B1hjXLui0NIKU
>>5
話まとまらないんだけど
お客さんによく誘われるけどお客さんとは関係したくないのね
普通のイケメン会社員さんと知り合いたいんだけどどこに生息してるの?
イケメン会社員さんはフリーターとか相手にする?遊び相手かな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 21:10:37.244ID:586lfV1FaNIKU
>>6
普通の会社に入ればそこそこにいるぞ
最初は誰だって遊びで誘うでしょ本気になるかはその後の話
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 21:11:40.818ID:do9JoQ820NIKU
おっさん涙拭けよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 21:15:39.380ID:B1hjXLui0NIKU
>>7
普通の会社に入れる気がしない…
営業補佐とか事務職とかなんかなー
なんか派遣でデータ入力したりテレアポの求人ばっかり目に付く
今の飲食のバイトがまぁまぁ気に入ってるってのもある

あとイケメンとつきあいたいけどつなぎとめ続けられる自信ない…
どういう女に本気になるん?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 21:16:53.860ID:B1hjXLui0NIKU
>>8
VIPに生息する女は性別不詳で闘うのよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 21:18:57.066ID:vzuIOaNX0NIKU
(´◉◞౪◟◉)よんだ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 21:20:51.250ID:B1hjXLui0NIKU
>>11
イケメンなら話聞きたい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 21:22:02.417ID:vILEioAw0NIKU
実際俺たちガチイケメンだぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 21:22:04.097ID:586lfV1FaNIKU
>>9
飲食の経験活かした事務職へ転職
事務職経験したらイケメン居そうな会社へ転職
気軽に転職活動すりゃいいよ
頑張れとしか言えないが
言葉遣いや身だしなみ小綺麗にするとか
イケメンは相手に容姿は求めないよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 21:26:25.647ID:B1hjXLui0NIKU
>>14
年齢は求めるでしょ?
30手前か後かで婚活市場での人気が違うってYouTubeで見た
やっぱ子供育てたいし
初産は30前に済ませたいし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 21:27:09.508ID:B1hjXLui0NIKU
>>13
顔は分からないけど心がイケメンの人VIPに結構いるよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 21:27:46.153ID:A/EIDR2y0NIKU
美形だけど心は醜悪そのものだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 21:29:48.590ID:B1hjXLui0NIKU
今まで男の人とつきあってきてアレ?って思うこと多少あった
性交渉のときの前戯の少なさだったり自分だけよければいいみたいな態度だったり
なんかこっちを下に見てきたり話し聞いてくれなかったり
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 21:30:39.282ID:B1hjXLui0NIKU
>>17
心もイケメンの人がいい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 21:32:29.606ID:586lfV1FaNIKU
>>15
それはそう
婚活市場で戦うなら早い方が良い
イケメン探しならイケメンの目につく場所へ行かないとな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 21:34:49.009ID:B1hjXLui0NIKU
>>20
普段、会社終わってからとか休日とか何されてますか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 21:35:16.005ID:6PqzxM0ZrNIKU
いつもの人っすか?
今日は婚活か
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 21:36:36.992ID:B1hjXLui0NIKU
>>22
女だけどスレを立てるのは初めてです
VIP歴は3年以上あります
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 21:40:55.554ID:586lfV1FaNIKU
>>21
独身の時も家族持った今でも基本はすぐ帰宅だよ
休日は同じ趣味の仲間とお出かけ
職場と趣味のサークルみたいな場所でしか出会いは無さそうかな?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 21:47:46.248ID:B1hjXLui0NIKU
>>24
職場の男性は既婚とか学生バイトなんで
習い事とかしようかなぁ
資格の予備校的なところに行けば男性もいるかもしれませんね
スマホは好きな方なんで情報処理系の資格の情報収集とかしてみようかな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 21:56:52.830ID:B1hjXLui0NIKU
>>26
banboxとかも聞くこともある私には
アニメソング風に聞こえました
後の方が好きです
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 21:59:41.773ID:B1hjXLui0NIKU
>>24
奥様とはどんなご縁だったんですか?
奥様と結婚を決めたきっかけは何ですか?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 22:09:28.601ID:8XVIq/XTMNIKU
>>27
うれしいヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
ハッピーな泣きメロが好きなんです!
私的には2個目はベースが気に入っているw banbox聞いてみます~
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 22:11:01.443ID:B1hjXLui0NIKU
>>29
異性との出会いとかどうされてます?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 22:17:31.546ID:8XVIq/XTMNIKU
>>30
人が苦手でいつも一人でいます
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 22:19:19.972ID:B1hjXLui0NIKU
>>31
ちょっと言い辛いだろうことの開示をありがとうございました
創作活動頑張って下さいね♪
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 22:20:38.034ID:8XVIq/XTMNIKU
>>32
いえイエ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
女性はすきですw
0034らら(K80) ◆dw1tLbEgV/Vb
垢版 |
2023/08/29(火) 22:33:26.226ID:4jOOiTSk0NIKU
私はイケメンじゃなくてもお話したいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています