X



松岡修造ってイケメンなのに偉そうじゃなくて凄いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 20:44:29.610ID:L5dhYXEKdNIKU
絶対教え子に手を出さなそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 20:50:48.792ID:R4IfMeW3dNIKU
まだ有名じゃないころさんま御殿出たとき大変だったみたいな
まだ今のキャラ浸透してないから言うことなすことイケメンの嫌味だっていう外野いて後半なんかもう
「おなら我慢しないキャラなんで僕!おなら我慢しないキャラなんで僕!」って連呼して必死に爽やかイケメンキャラの誤解なくそうとしてたけどその焦って挙動不審の意味不明な言葉の羅列してる顔まで当時は爽やかイケメンでな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況