X



うどんって味噌出汁ないよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 20:42:41.185ID:UKkleLQ10NIKU
なんで?
あるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 20:43:24.464ID:h6Qcq7pY0NIKU
ゲロ煮込みうどん知らんのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 20:43:46.314ID:o/vBHKq10NIKU
田舎煮込みうどん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 20:44:07.704ID:0q7xwgUM0NIKU
味噌煮込みうどん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 20:44:20.141ID:R4IfMeW3dNIKU
そう言われるとあんまないなあ
ほうとうとかも食ったことない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 20:44:56.674ID:HChbTBqe0NIKU
名古屋にゲリうどんがあるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 20:47:52.978ID:raHVeU1j0NIKU
味噌煮込みうどん食べたくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況