X



中国地方←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 20:28:18.406ID:FqSITcLHrNIKU
そんなに中国でもなかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 20:28:41.130ID:YmJupq750NIKU
中つ国、な
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 20:29:20.451ID:6c6ev1g5MNIKU
中の国で中国だぞ
支那とは違う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 20:29:40.504ID:I9RSO+HA0NIKU
西国(九州)機内(京都)の間にあるから中国
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 20:30:25.067ID:Ew0g9kygaNIKU
風評被害を受けている中国地方は中国に怒っていいと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 20:30:53.030ID:yKUMGLVvaNIKU
真剣に言ってるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 20:32:16.568ID:hlWwz4kLMNIKU
ちょっと草
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 20:32:24.055ID:gfP9DeJYrNIKU
中国地方は名前変えろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 20:34:01.578ID:/0y/Dkqr0NIKU
いずれ中国人がそれを理由に元は中国の領土だったと言い出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています