そんなに人を恨むようなことってある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 20:25:15.130ID:rT1QhD6UrNIKU
俺の人生には今のとこないけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 20:28:34.087ID:Ew0g9kygaNIKU
ないなぁ
毒親だった親ですらそこまで憎んだ記憶がない
他人のことを考える時間があるなら自分のことだけを考えて生きていきたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 20:29:45.388ID:5m7PxTh6MNIKU
ある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 20:30:37.209ID:5m7PxTh6MNIKU
>>2
人に散々嫌がらせしてよく言うわー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 20:32:42.233ID:5sUoC3e20NIKU
自己愛が強すぎるやつが恨むから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 20:33:17.869ID:KCpIvyogrNIKU
ないわ
恨まれることもないし恨んたこともない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 20:36:20.983ID:Ew0g9kygaNIKU
>>4
だれ?きみ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 20:38:13.773ID:uvAYzXnKaNIKU
常に70億全員を恨み呪いながら生きてるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 20:44:17.519ID:jG1+kvyC0NIKU
自分勝手に生きて私利私欲に生きた報いだね
もっと他人を思いやるべきだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況