X



ほらお前らりゅうちぇるが死んだこと忘れてるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 20:13:53.260ID:ifPQ7I120NIKU
そういうところだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 20:14:19.029ID:id4DzOUqpNIKU
誰だっけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 20:15:04.630ID:XG9rmxNbdNIKU
だれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 20:15:11.124ID:ZJJscmYsrNIKU
マジで見たことない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 20:15:26.163ID:ZgRsZQ5P0NIKU
竜ちぇる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 20:15:27.548ID:1XAP/GG60NIKU
子供いるのに自殺とかゴミすぎだろ
やはりLGBTは滅ぼすべき
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 20:15:33.272ID:tY9jJZyx0NIKU
桜塚やっくんしか知らね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 20:15:37.329ID:xPkfZnYo0NIKU
え?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 20:16:38.499ID:GfPGvV+A0NIKU
(´・ω・`)暇じゃないんで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 20:18:57.821ID:5/mMj8CRdNIKU
関係ないので
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 20:20:11.715ID:BYMFf62s0NIKU
ガチで忘れてた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 20:21:32.000ID:4s9ucgAAMNIKU
何度でも甦る
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 20:22:26.091ID:jtSK5HGo0NIKU
普段興味ないくせによくわからない人が亡くなった瞬間良い人だった…素晴らしい人だった…とか言い出す奴が1番気持ち悪くないか?
悪く言う必要もないけど極端に持ち上げたりすんのもあれだろ、善人アピールの材料にしてんじゃねーよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 20:22:53.579ID:YAXXONB9pNIKU
>>15
口クッサ!!!!!!!!!!!!!!!!!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 20:25:23.261ID:mj2or8gpdNIKU
志村けんや上島竜兵なんかと違っていなくなって見る事なくなったら思い出す事もないからな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 20:28:15.201ID:xKSzQxpsdNIKU
ミニスカ女装可愛いかった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 20:40:52.041ID:mhSFtJ5P0NIKU
セックスしてる途中とかで気づかないもんなんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況