X



超絶有能上司俺「よぅし!今日は肉の日だから好きなだけ焼肉奢ってやるぞ!特上カルビでもなんでも好きなもの頼め!ただし…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 20:12:01.855ID:XjzCTG3kdNIKU
俺「ご飯や麺類をシメ以外で頼もうとする奴は帰れ!!!たらふく肉を食え肉を!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 20:12:33.482ID:qcqKIeai0NIKU
さいなら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 20:13:17.576ID:crcNGqUJdNIKU
生ビールくださーい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 20:13:55.194ID:NOtzSqHZ0NIKU
ポテトサラダは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 20:14:21.772ID:ufDCaNVn0NIKU
これは無能
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 20:14:44.078ID:ifPQ7I120NIKU
ぼく「じゃあ特上カルビお願いします!」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 20:15:27.870ID:edOAbdTj0NIKU
35歳あたりからカルビ食えんようになった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 20:15:27.874ID:id4DzOUqpNIKU
普段から飯類頼まないけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 20:15:45.314ID:CACdM1ql0NIKU
>>8
下痢便定期
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 20:16:06.440ID:Nvt26icV0NIKU
無能
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 20:17:49.592ID:wFCSXJKZ0NIKU
ワイ「特上カルビ100人前おなしゃす」
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 20:18:21.559ID:GfPGvV+A0NIKU
(´・ω・`)サンチュとキムチと塩ダレキャベツは許されるの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 20:19:48.727ID:f/tvCe+2aNIKU
>>8
雑炊知らなそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 20:38:35.393ID:wFCSXJKZ0NIKU
>>17
俺に何の恨みがあるんだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 20:40:07.438ID:JIhFNCZoMNIKU
味濃いんだから飯で緩和させてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況