X



【画像】将棋でここまでボコボコにやられて「投了」しない人間の正体wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 20:08:12.970ID:RigAzVZI0NIKU
なんなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 20:08:25.197ID:kw6Px+qCaNIKU
泣きながら将棋指してそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 20:08:32.182ID:RigAzVZI0NIKU
>>3
確かに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 20:08:43.324ID:u2jtz/x30
ワンチャン時間切れ狙い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 20:08:43.725ID:RigAzVZI0NIKU
恥ずかしくないのかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 20:09:04.431ID:bXHHb2tz0NIKU
アニメアイコンきめ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 20:09:07.827ID:RigAzVZI0NIKU
>>5
最後の希望を残してあげるのが投了させないコツだよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 20:09:16.627ID:h+5LeyvJ0NIKU
切れ負けに全てを賭けてるんでしょ
対局の持ち時間2分?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 20:09:33.367ID:kw6Px+qCaNIKU
>>7
アバターとか知らなさそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 20:09:35.257ID:cFvgwWCA0NIKU
王が攻めててワロタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 20:09:40.733ID:RigAzVZI0NIKU
>>9
うん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 20:11:12.576ID:xD5wp55idNIKU
全駒失敗してるじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 20:11:35.551ID:RigAzVZI0NIKU
>>13
相手の時間がなくなりよった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 20:12:40.022ID:/7uTyTHq0NIKU
なんで両方玉将なんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 20:14:28.984ID:jtSK5HGo0NIKU
簡単に勝負を捨てる奴の方がキエェwwwwwwwwwwww
こいつは真の"漢"だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況