Q.資産運用は? 普通のやつ「ポケモンカード」 やや優秀「フィギュア」 雑魚「株」 きちがい「パチンコ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:57:04.870ID:vOOvEvsY0NIKU
天才ぼくくん「歯列矯正と永久脱毛それに結婚相談所」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:57:46.511ID:0W9noUo+dNIKU
すげぇ変なところに投資してんのな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:57:55.236ID:+qBSv6PCaNIKU
馬券…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:57:58.401ID:kUnWzkbaMNIKU
おまえのIDバルタン星人っぽくね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:58:06.643ID:GEQROuNW0NIKU
自分磨きでは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:58:41.551ID:1z1dP5IlMNIKU
全てを過去にする俺「ゲームの周辺機器」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:59:02.601ID:l8nkDfdW0NIKU
結婚で台無しだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:59:28.933ID:ksgnVu/90NIKU
「5円硬貨」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:59:48.217ID:FybksvOC0NIKU
ポケモンカードなんかイジってるが普通のやつはねーよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:59:51.712ID:mhSFtJ5P0NIKU
ブッサイクだろうから金かけなきゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況