X



先進国「死刑廃止」「脱原発」「脱化石燃料」「女性の社会進出」 日本「w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:55:48.513ID:+vqQvScvrNIKU
むしろ逆に全ての先進的思想に逆張りして後ろに進んでいく日本カッケェまである
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:56:25.821ID:Fl20Udy30NIKU
何がダメなのか。よそはよそ、家は家
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:56:26.025ID:21WSZmz50NIKU
VIPPERみたいだな
0005以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:56:55.755ID:tIv5OdYI0NIKU
海外の真似することが必ずしも良いこととは言えない
国によって事情が違いすぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:57:16.204ID:+vqQvScvrNIKU
>>2
ダメじゃない
むしろ逆に威風堂々としていて日本がカッコイイまである
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:58:38.898ID:gYFSAL2j0NIKU
進んだ先になにがあるかわかんないんだから一歩引いてついてくぐらいでいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:58:42.515ID:+vqQvScvrNIKU
海外「脱ポルノコンテンツ」

日本「エロ本ッッッ!!AVッッッッ!!!(シコシコシコシコシコシコドヒユロスゥゥゥゥウゥ!!!!!!」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:59:08.228ID:h+5LeyvJ0NIKU
ドイツくん見たらやらなくていいことばっかだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 20:02:01.940ID:2+VNPz+50NIKU
ブス讃美に移民パニックに燃料縛りプレイはカッコつけたがりのアホ白人にやらせとけばいいんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 20:03:03.012ID:+vqQvScvrNIKU
白人って時代によって思想とか極端に振れ過ぎだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 20:05:27.092ID:qnn8zcfRpNIKU
死刑廃止(その場の判断で射殺可能)
脱原発(原発中心の国から電気を輸入)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 20:11:38.987ID:o1xxThETpNIKU
>>8
っぱ日本最高だわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 20:14:38.036ID:IimK2tjI0NIKU
その先進国とやらに住んでる人は幸せなのかい?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 20:17:10.556ID:jooBzsn30NIKU
見事に国力下げる政策ばっかだな
巻き込まれなくて良かった…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 20:20:14.346ID:Qjnh0INF0NIKU
移民拒否!!!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 20:24:12.297ID:gfGQCHa40NIKU
脱脱原発してなかったか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 20:30:33.608ID:0/9V6QpXdNIKU
スレタイ全部実現しててうまくやれてる国あんの?
明確な数字の根拠があるわけじゃないけど人口2000万以下ならどうにかなりそう
3000万でギリギリムリなイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況