X



「生ユウナ様の生チチ」「グッ」「やっ!」がクリムゾンという風潮あるけどあれ描いてた人はカーマイン先生だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:50:04.638ID:XG9rmxNbdNIKU
ただし発行してるサークルはクリムゾン
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:50:35.868ID:sgr+HPrr0NIKU
じゃあクリムゾンで合ってるじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:50:56.847ID:dITO8bwW0NIKU
グレムリン?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:51:20.376ID:XG9rmxNbdNIKU
クリムゾン先生になってからストーリーがゴミじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:51:55.730ID:3o1Ywypr0NIKU
クリムゾンでいいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:52:15.347ID:XNa3ulqxaNIKU
カーマインってグローランサーだっけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:52:43.084ID:uC4epM0uaNIKU
じゃあカーマイン先生は何処へ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:53:50.403ID:XG9rmxNbdNIKU
>>7
○○ハードとか描き始めた頃からクリムゾン先生になった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:54:09.953ID:uC4epM0uaNIKU
>>8
だからカーマイン先生は何処へ行ったんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:55:04.141ID:dpWY02qsaNIKU
結婚して子育てしてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:56:28.404ID:XG9rmxNbdNIKU
クリムゾン先生のイマイチなところ
○○で~
○○されて~
○○になって~
これのくり返り
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:57:49.445ID:a1fYeHDX0NIKU
仮面ライダーの原作者は石ノ森章太郎じゃなく石森章太郎だし
本郷も藤岡弘、じゃなく藤岡弘だぞ
みたいな話?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 19:59:29.880ID:dITO8bwW0NIKU
グレムリン極みハード
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 20:03:23.030ID:g4YZHySW0NIKU
クリムゾンってAI絵の先駆けだよな
どれもクリムゾン臭プンプンの無機質な絵柄
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/29(火) 20:15:26.066ID:Yvm1dDpdpNIKU
元々がサークル「クリムゾン」の作家「カーマイン(姉弟のコンビ名?)」だったのがいつからかサークル「クリムゾン」の作家「クリムゾン(姉のソロ名義?)」になったんだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況